Жалоба на АЧ

PycckoeCombo

Новичок
Здравствуйте!👋

Меня зовут Егор, и я играю на вашем сервере под ником PycckoeCombo. Я хотел бы выразить свое недовольство и подать жалобу на работу античита, который привел к блокировке моего аккаунта без видимых причин.

мне было сообщено о том, что мой аккаунт заблокирован за использование читов, однако я категорически отвергаю эти обвинения. Я никогда не использовал никакие сторонние программы для получения преимущества перед другими игроками. Все достижения были получены честным путем, и я готов предоставить любые доказательства моей невиновности, какие вы сочтете нужными. Так же хочу подметить что снимаю видео на вашем проекте в платформе YouTube, там вы так же можете увидеть что я играю без запрещенного ПО.

Я считаю, что этот бан был выдан несправедливо и прошу пересмотреть решение. Надеюсь, что эта ситуация будет разрешена в ближайшее время, и я смогу вернуться к игре на вашем сервере.

Заранее благодарю вас за внимание к моему обращению!

С уважением,
PycckoeCombo🗣️

upd: Подтверждения о невиновности в форме видео!
🌪️

PycckoeCombo

Новичок
upd: если составил некорректно вашей форме, прошу прощения, вот более верная жалоба.

1.PycckoeCombo
2.Прикрепил видео.
3.Прекрепил видео. Даже не сделал удара, просто бежал. Такой бан не первый раз, уже покупал разбан, т.к. не мог ждать 30 дней ответа поддержки
4. Видео

Dengrig_denis

Старожил
upd: если составил некорректно вашей форме, прошу прощения, вот более верная жалоба.

1.PycckoeCombo
2.Прикрепил видео.
3.Прекрепил видео. Даже не сделал удара, просто бежал. Такой бан не первый раз, уже покупал разбан, т.к. не мог ждать 30 дней ответа поддержки
4. Видео
Лучше новую тему создай, мне кажется что должны принять

Сверху