Отклонено Жалоба на персонал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furer_12345

Новичок
Ну что же, хочу начать с того, что персонал сервера RaidMine не такого уровня, каким должен быть. Пример: недавно поставленный хелпер MashaSyringe. Захожу я на альфу (лайт анархия) и мне прилетело сразу 2 предупреждения от модера и хелпера (хелпер был как раз MashaSyringe). Я ему пишу: *Я в чат ничего не писал, за что предупы?!*. Он отвечает через минуты 3: *Не неси бред друг*. Хелпер...
Или какой-то игрок под ником pasha29p_target стал писать Pashs29p и мне в лс переписку с кланового чата хотя его там не было, и никого кроме меня и Pasha29p в сети из клана тоже не было. Пишу про это MashaSyringe. Он мне отвечает: *А что я могу сделать скажи?*. Конечно это касается не только MashaSyringe но и других хелперов (да и модеров впрочем). Хочешь ты к примеру написать про то ч к тебе в кабу залетел читер, голова как баскетбольный мяч крутиться, не один крит не пропускает (моя ситуация), и в конце концов сливает. Конечно кто-то скажет: *Ды ты просто ezz в пвп*. Не знаю, но многие говорят что пехаюсь я неплохо. И я ПЯТЬ раз кидаю сообщение модеру, но вместо того чтобы ХОТЯБЫ если бы не на прову, ну посмотреть как он пехается (читер был в сети и пытался кого-то на кабу развести ещё как меня). Ничего подобного Patrik667 не сделал. И то хорошо, ато многие сотрудники могут ещё тебе предупреждение кинуть по причине 2.1. Может кому-то это сообщение покажется длинным, и НЕ МНОГИЕ его прочитают. И чуть не забыл: я понимаю весм сотрудника сервера RaudMine нужно повыха, и для этого нужен онлайн. И они ставят програмку которая делает так чтобы они туда сюда ходили и афк режима не было. Умно, что сказать!
Спасибо тому кто готов потратить несколько минут на прочтение, и прочитать это. Думаю многие игроки узнают себя в похожик проблемах с персоналом сервера RaiMine. Хоть сам сервер в некоторых местах бывает ВО МНОГО РАЗ удобней других, его персонал оставляет желать лучшего...

furer_12345

Новичок
Из всего этого можно понять, что я прошу модерацию сервера RaidMine улучшить персонал, чтобы игроки могли положиться на персонал, а персонал на игроков

NAU1ZER

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Нет нарушений со стороны персонала.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху