Я просто гулял по ртп, и вижу "Вы забанены адиминистратором console"
Faktoria_games Старожил 29 Сен 2024 #2 Не по форме, Жалоба на консоль не рассматриваются.Моё мнение: Отказ-Против.
Faktoria_games Старожил 29 Сен 2024 #3 Ruvyzat_ написал(а): Я просто гулял по ртп, и вижу "Вы забанены адиминистратором console"Посмотреть вложение 7660 Нажмите для раскрытия... CONSOLE, Главный администратор всего форума и сервера.Сним лучше не шутите.
Ruvyzat_ написал(а): Я просто гулял по ртп, и вижу "Вы забанены адиминистратором console"Посмотреть вложение 7660 Нажмите для раскрытия... CONSOLE, Главный администратор всего форума и сервера.Сним лучше не шутите.
NravtikYT Старожил 29 Сен 2024 #4 Ruvyzat_ написал(а): Я просто гулял по ртп, и вижу "Вы забанены адиминистратором console"Посмотреть вложение 7660 Нажмите для раскрытия... на ртп увидел?
Ruvyzat_ написал(а): Я просто гулял по ртп, и вижу "Вы забанены адиминистратором console"Посмотреть вложение 7660 Нажмите для раскрытия... на ртп увидел?
fadsarlon Главный Модератор Команда форума Главный Модератор 29 Сен 2024 #5 Жалоба отклонена.Не по форме.Жалобы на консоль не рассматриваютсяЗакрыто.