ник:ZxcLaki Заблокировал античит за софт хотя я перезашел на сервер и стоял на спавне
ZxcLaki Новичок 20 Июл 2024 #1 ник:ZxcLaki Заблокировал античит за софт хотя я перезашел на сервер и стоял на спавне Вложения Base Profile Screenshot 2024.07.21 - 02.37.15.90.png 23.3 KB · Просмотры: 7
S1ngle Awe Активный участник 21 Июл 2024 #3 ВАЖНО - ЖАЛОБЫ НА КОНСОЛЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Бан, выданный консолью, нельзя оспорить. forum.raidmine.ru
S1ngle Awe Активный участник 21 Июл 2024 #4 ZxcLaki написал(а): ник:ZxcLaki Заблокировал античит за софт хотя я перезашел на сервер и стоял на спавне Нажмите для раскрытия... Ты на меня не гони!
ZxcLaki написал(а): ник:ZxcLaki Заблокировал античит за софт хотя я перезашел на сервер и стоял на спавне Нажмите для раскрытия... Ты на меня не гони!
S1ngle Awe Активный участник 21 Июл 2024 #6 ItsYourFear написал(а): Верю Нажмите для раскрытия... А я не особо
S1ngle Awe Активный участник 21 Июл 2024 #7 Фифирочка я не доверяю людям, которые клевещут на меня...
ItsYourFear Старожил 22 Июл 2024 #8 S1ngle Awe написал(а): Фифирочка я не доверяю людям, которые клевещут на меня... Нажмите для раскрытия... Так с ними и надо
S1ngle Awe написал(а): Фифирочка я не доверяю людям, которые клевещут на меня... Нажмите для раскрытия... Так с ними и надо
S1ngle Awe Активный участник 22 Июл 2024 #9 ItsYourFear написал(а): Так с ними и надо Нажмите для раскрытия... Агась