Отклонено Завяка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmVapen

Новичок
1. AmVapen
2.готов уделять норму то есть от 3 часов онлайна, по возможности больше
3. Игорь
4. мне 13, через 2 дня 14
5.https://vk.com/id703562817, DS AmVapen#5548
6.я учусь 8 классе на хорошиста, увлекаюсь спортом, достаточно общителен, я любительски занимаюсь 3д моделированием в блендере хотел бы научиться им хорошо пользоваться, и ещё я люблю много играть в игры особенно шутеры, они очень меня привлекают, один из моих любимых шутеров это rainbow six siege
7. у меня был маленький опыт, и если честно я бы это и опытом не назвал, по этому я бы хотел стать хелпером на вашем сервере и получить свой первый опыт
8. Хелпер - это часть команды проекта сервера, человек который помогает игрокам и администрации проекта с решением проблем, кроме этого он должен следить за порядком чтоб не было нарушений в чате и наблюдать за порядком игрового процесса чтоб не было людей использующих багов, читов и т.д.

P.S. спасибо за внимание, всем остальным желаю удачи

Последнее редактирование:

FDRik_

Активный участник
Нет более точного промежутка времени, "готов уделять норму онлайна по возможности больше" не является ответом на поставленый вопрос. В целом надежды есть, но русская речь. Мы живем в мире современных технологий и легко можно найти полезную информацию. Короче, удачи в изучении.:whistle::coffee:

FlaSo4kA_

Злой дядька <3
Орфографические ошибки. Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху