Отклонено Заявка в хелперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_VarvarPlay_1

Новичок
1. Ваш никнейм.
1_VarvarPlay_1
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайн для Хелпера - 3 часа в день)?
Готов от 3-6 часов проводить на сервере!
3. Ваше настоящее имя.

Меня зовут, Матвей!
4. Ваш возраст.
Мне 16 лет.
5. Контакты для связи (VK и Discord)
VK:https://vk.com/varvarplay DISCORD: VarvarPlay#6137
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)
Учусь в 9 классе после 9 осенью собираюсь поступать в Колледж информатики и программирования, хорошо разбираюсь в компах и т.д, нравиться общаться, и находить друзей с кем можно поболтать и повеселиться(^_^)
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Не имел опыта в этом плане. Все должны с чего-то начинать и я решил попробовать себя в этом. Заиметь хотя бы минимальный опыт в этой сфере.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)
Хелпер должен быть, во-первых адекватным, отзывчивым, понимающий. Хелпер От слова ''help'' - это помощник (модератора, создателя сервера). Хелперы помогают освоиться новичка на сервере. Все проверяют, и следят за всеми, что бы никто не использовал читы, спам, флуд и оскорбления!
Играю почти с открытия, то есть 1-3 дня после открытия примерно начал играть на аккаунте _VarvarPlay_ Donate Delux был, ник просто поменял и на тот не могу зайти

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху