Отклонено Заявка на Пост Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timba_YT

Новичок
1. Ваш никнейм: Timba_YT
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 3 часа
3. Ваше настоящее имя. Тимур
4. Ваш возраст. (14+) 14
5. Контакты для связи (VK и Discord) Вк: https://vk.com/reallytimba Дискорд: Really Timba#6846
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Меня зовут Тимур, мне 14 лет, я играю в майнкрафт с пяти лет. Я увлекаюсь созданием сайтов и чтением книг. Я смотрю ютуберов по майнкрафту и играю на его сервере в анархии. Также я играю на пвп серверах и просто в выживание
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление): У меня есть свой дискорд сервер, также я являюсь хелпером на различных мелких англоязычных и русских серверах.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер в переводе с английского значит Помощник. Это в какой то степени модерация, следящая за поведением игроков, и за проверку жалоб. Они знают все правила и при надобности выдадут наказания нарушителям. Хелперы нужны для тех, кто имеет проект на котором играет такое количество людей, за сколькими не мог бы постоянно следить 1 ну или пару человек. По этому много крупных ютуберов проводят наборы на модерацию, дабы содержать на дискорд сервере или на игровых проектах порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху