Закрыто Заявка на Хелпера от SeaGold200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1ngle Awe

Активный участник
Ваш никнейм: SeaGold200
2. Сколько Вам лет: 14 полных, через месяц 15
3. Telegram и Discord: t.me/jusm67 discord: seagold200
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа каждый день, по выходным могу до 5
5. На каком сервере желаете модерировать: Играю на Грифе Марс и предпочел бы работать на нем, но если необходимо могу моделировать ещё и на другом. Также планирую начать игру на анархии, но сервер я ещё не выбрал.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Юра. У меня есть интересное увлечение, это разбирать по файлам приложения, лаунчеры игр и т.п, пересобирать их, изучать их работу. Иногда пишу свой код и несколько раз создавал приложения на заказ. С ноля изучил несколько языков программирования, например C++, HTML, Js. Сейчас я закончил школу (9 классов) на красный аттестат, в этом году поступаю в музыкальный колледж. К слову иногда пишу музыку на заказ (саундтреки, фоновая музыка, биты и т.п.)
7. Почему хотите стать частью команды: Я уже был Helper на RaidMine, и тут приятно играть, отличный коллектив администрации, в общем работать в кайф. Ну конечно же самое главное это помощь серверу.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Helper на Fun Time. Helper на RaidMine. Специальный Администратор на CRMP проекте Emerald Role Play. Администратор 2 уровня на Arizona Role Play.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: на сервере долго не играл (был в отпуске) поэтому за последнее время наказаний нету. За все время наказаний было немного, пару раз по 2.1 ща флуд/капс. Пару раз муты за 3 Варна.

S1ngle Awe

Активный участник
Пишите свое мнение, буду рад любому, и критичному и положительному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху