Avtoritet12
Новичок
1. Ваш никнейм: Avtoritet12
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: @kishlakapfs111119
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Альфа,Бета,Гамма,Дельта
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Егор я адекватный, добрый, понимающий. щедрый (но в меру) люблю гулять увлекаюсь футболом и программированием. Я в 8 классе учусь на отлично люблю Алгебру и Химию. У меня есть хорошие понимающие друзья которые помогут в любой ситуации. Люблю оружаемую среду и часто слушаю музыку, и рисую.
7. Почему хотите стать частью команды: Это моя давняя мечта. И я хочу чтобы было комфортней играть без читеров.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, но хотелось бы
9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: @kishlakapfs111119
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа
5. На каком сервере желаете модерировать: Альфа,Бета,Гамма,Дельта
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Егор я адекватный, добрый, понимающий. щедрый (но в меру) люблю гулять увлекаюсь футболом и программированием. Я в 8 классе учусь на отлично люблю Алгебру и Химию. У меня есть хорошие понимающие друзья которые помогут в любой ситуации. Люблю оружаемую среду и часто слушаю музыку, и рисую.
7. Почему хотите стать частью команды: Это моя давняя мечта. И я хочу чтобы было комфортней играть без читеров.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, но хотелось бы
9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было