Отклонено Заявка на Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frxme

Новичок
1. frxme
2. 5-10h
3. Зовут Кирилл
4. 15 лет
5. Контакты: VK-https://vk.com/nonamefrxme, Discord - iFrxme#7126
6. Зовут Кирилл, занимаюсь спортом в свободное время, а именно, плаваньем, и воркаутом.
Так же поступаю на IT-специалиста, люблю в свободное время так же по изучать языки программирования, ну и поиграть в разные игры.
Так же, я терпеливый, адекватный, грамотный, добрый, пунктуальный, отзывчивый, коммуникабельный молодой человек.
7
. Имею достаточный опыт в данной сфере и даже очень люблю в ней работать.
Есть желание помочь как-то проекту, ведь я очень хорошо умею работать с чатом и проверкой игроков на сторонние ПО, помимо этого я очень люблю играть на различных серверах и в день могу активить до 8-10 часов, так что об активе можно и не беспокоиться. Сам по себе я коммуникабельный и добрый могу помочь почти в каждой ситуации и ответить на каждый вопрос, если конечно я знаю на него ответ.
8. Начнём с того, что перевод Helper - помощник, который должен быть отзывчивым, и помогать игрокам в чате, наказывая игроков нарушающих правила RAIDMINE. При обнаружении какой либо проблемы или нарушения, Helper должен устранить её не медленно.

Последнее редактирование:

1.Например? : Начнём с того, что перевод Helper - помощник, который должен быть отзывчивым, и помогать игрокам в чате, наказывая игроков нарушающих правила RAIDMINE. При обнаружении какой либо проблемы или нарушения, Helper должен устранить её не медленно : такого слова нету ( не медленно ), она даже не так пишется, а вот так : немедленно ? ?

(Еще что то?)

LavYou14

Хелпер
1. frxme
2. 5-10h
3. Зовут Кирилл
4. 15 лет
5. Контакты: VK-https://vk.com/nonamefrxme, Discord - iFrxme#7126
6. Зовут Кирилл, занимаюсь спортом в свободное время, а именно, плаваньем, и воркаутом.
Так же поступаю на IT-специалиста, люблю в свободное время так же по изучать языки программирования, ну и поиграть в разные игры.
Так же, я терпеливый, адекватный, грамотный, добрый, пунктуальный, отзывчивый, коммуникабельный молодой человек.
7
. Имею достаточный опыт в данной сфере и даже очень люблю в ней работать.
Есть желание помочь как-то проекту, ведь я очень хорошо умею работать с чатом и проверкой игроков на сторонние ПО, помимо этого я очень люблю играть на различных серверах и в день могу активить до 8-10 часов, так что об активе можно и не беспокоиться. Сам по себе я коммуникабельный и добрый могу помочь почти в каждой ситуации и ответить на каждый вопрос, если конечно я знаю на него ответ.
8. Начнём с того, что перевод Helper - помощник, который должен быть отзывчивым, и помогать игрокам в чате, наказывая игроков нарушающих правила RAIDMINE. При обнаружении какой либо проблемы или нарушения, Helper должен устранить её не медленно.
Копирование пункта именно про опыт. Док-вы у меня на это есть, ибо я сама его лично писала)0)0. Лол чел, научись придумывать сам, а не копировать. Помимо этого, много ошибок, как в знаках препинания, так и орфографии.

LavYou14

Хелпер
Отправлю сюда, что бы у человека который это писал, не появились вопросы, где же он скопировал. (Дата видна).

Вложения

• IMG_20210626_075339_610.jpg
    IMG_20210626_075339_610.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20210626_075354_994.jpg
    IMG_20210626_075354_994.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 11

frxme

Новичок
Отправлю сюда, что бы у человека который это писал, не появились вопросы, где же он скопировал. (Дата видна).
я который увидел это с WellMore'a , и вообще почему ты модератор тут, подала заявку на модератора там?, Я там кстате был 2 раза модератором и ушел по ПСЖ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху