Отклонено Заявка на должность Хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaZ1TiVkA_

Новичок
1.Ваш никнейм. PaZ1TiVkA_
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? От 3 до 5 часов.
3. Ваше настоящее имя. Илья
4. Ваш возраст. 13
5. Контакты для связи (VK и Discord) Discord- PaZ1TiV_, VK-https://vk.com/
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Меня зовут Илья, мне 13 лет. На данный момент я учусь в 7 классе, увлекаюсь тематикой футбола уже 4 года, и сам занимаюсь футболом. Я вообще добрый, пазитивний человек, каждому помогу почти в любих ситуациях. Я знаю то что я не иду на должность „Хелпер" потомучто мне 13 лет а не 14,но хотябы попробую.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Нету опыта,но быстро учусь
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)Хелпер-помощник, иначе говоря, человек, который должен помогать игрокам проекта. Например банить недобросовестных игроков,тем самым помогая сделать сервер на одного читера чище. Отвечать на вопросы игроков. Предположим, что на сервер зашел новый игрок, друг посоветовал сервер. Так как друг отлучился, этот самый игрок либо выйдет, что не желательно, либо будет донимать игроков вопросами(некоторым это не нравится). Но всю эту ситуацию может исправить хелпер! Он будет помогать, где сможет делом, где словом.

Frantic

Активный участник
Бан на основе может повлиять на рассмотрение + возраст.
Нейтрален.

REDSERVER

Старожил
Заявка, конечно, хорошая, но возраст оставляет желать лучшего. Нейтрален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху