Scythere4
Новичок
1. Ваш никнейм:
Scythere4
2. Сколько Вам лет:
17 лет
3. Telegram и Discord:
Telegram: Отсутствует. | Discord: byscythere
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
От 3 до 6 часов в день, в зависимости от загруженности дня.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Роман, мне 17 лет. Я неконфликтный и адекватный человек, на данный момент учусь в 11 классе, собираюсь поступать в Академию Полиции. В свободное время играю в майнкрафт, и хорошо знаю основные правила проекта. Умею общаться с игроками без агрессии. Всегда стараюсь быть полезным и помогать новичкам разобраться на сервере.
7. Почему хотите стать частью команды:
Потому что мне нравится проект RaidMine и я хочу внести вклад в его развитие, а также мне интересно сфера модерации.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
На данный момент стою на должности Хелпера на проекте Howeland, до этого стоял на должности Старшего Модератор на проекте SkyBars, ушел со SkyBars'а по псж.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Буквально час назад, консоль замутил на 30 минут, причина: 2.2, написал "лох"
Scythere4
2. Сколько Вам лет:
17 лет
3. Telegram и Discord:
Telegram: Отсутствует. | Discord: byscythere
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:
От 3 до 6 часов в день, в зависимости от загруженности дня.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Роман, мне 17 лет. Я неконфликтный и адекватный человек, на данный момент учусь в 11 классе, собираюсь поступать в Академию Полиции. В свободное время играю в майнкрафт, и хорошо знаю основные правила проекта. Умею общаться с игроками без агрессии. Всегда стараюсь быть полезным и помогать новичкам разобраться на сервере.
7. Почему хотите стать частью команды:
Потому что мне нравится проект RaidMine и я хочу внести вклад в его развитие, а также мне интересно сфера модерации.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
На данный момент стою на должности Хелпера на проекте Howeland, до этого стоял на должности Старшего Модератор на проекте SkyBars, ушел со SkyBars'а по псж.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Буквально час назад, консоль замутил на 30 минут, причина: 2.2, написал "лох"