Закрыто Заявка на должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRISSET

Новичок
1. PRISSET
2. Не мнее 4 часов не более 9 часов
3. Назар
4. 16 лет
5. Tg @PRISSETIK
6. Я снимаю пвп контент на данном сервере и не раз сталковался с оскорбелниями в свой адерес от слабых игроков которые смогли заципить меня. Но вместо того что бы так же негативно ответить я решил залить жалобу на форму. А в дальнешем хочу следить за порядком на сервере а иммно за Анархическим режимом. Там не слишком часто бывают Хелпера.
7. Я был в составе Администарации на должности Хелпер + на проэкте Риливорлд а именно в Анрхическом режиме к сожелению не каких доказательств у меня не осталось кроме честного слова и потверждения моего тимайта WzZd так как я занимался этим более 8 месяцев назад и уже не рас сменил технику.
8. Следить за порядком выполнять свою работу добросоветнно, всегда имметь видео доказательства выдачи наказания и хронить их более 7 дней. Не пользоваться своей должностью в корысных целях. Быть отзывчивым и Адыкватным. Спасибо за внимание свяжитесь со мной.

Hasan_777

Участник
Пон
Хорош
Супер хорош
я решил залить жалобу на форму.
Лютый пон
Чел хорооош
Мега хорош
Кибер хорош
Пон
Супер мега хорош
добросоветнно
Супер мега кибер хорош
Ты про что?
Это типа про время да? ну ХРОНОС же означает ВРЕМЯ
Железная грамматика
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Hasan_777

Участник
Я снимаю пвп контент на данном сервере и не раз сталковался с оскорбелниями в свой адерес от слабых игроков которые смогли заципить меня. Но вместо того что бы так же негативно ответить я решил залить жалобу на форму. А в дальнешем хочу следить за порядком на сервере а иммно за Анархическим режимом. Там не слишком часто бывают Хелпера.
ГДЕ ТУТ ПРО ТЕБЯ НАПИСАНО

Hasan_777

Участник
ДУМАЮ
5662312.png

PRISSET

Новичок
1. PRISSET
2. Не мнее 4 часов не более 9 часов
3. Назар
4. 16 лет
5. Tg @PRISSETIK Discord HACKSSET#1008
6. Я снимаю пвп контент на данном сервере и не раз сталковался с оскорбелниями в свой адерес от слабых игроков которые смогли заципить меня. Но вместо того что бы так же негативно ответить я решил залить жалобу на форму. А в дальнешем хочу следить за порядком на сервере а иммно за Анархическим режимом. Там не слишком часто бывают Хелпера.
7. Я был в составе Администарации на должности Хелпер + на проэкте Риливорлд а именно в Анрхическом режиме к сожелению не каких доказательств у меня не осталось кроме честного слова и потверждения моего тимайта WzZd так как я занимался этим более 8 месяцев назад и уже не рас сменил технику.
8. Следить за порядком выполнять свою работу добросоветнно, всегда имметь видео доказательства выдачи наказания и хронить их более 7 дней. Не пользоваться своей должностью в корысных целях. Быть отзывчивым и Адыкватным. Спасибо за внимание свяжитесь со мной.

Chain

Активный участник
Против. Неграмотность + отсутствия дискорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху