Закрыто Заявка на должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancha_Pancha

Новичок
1.Sancha_Pancha 2. 3 - 5 часов в день 3. Александр 4. 14 лет 5. Discord - 900802#6508 6. я люблю проводить время с друзьями на вашем сервере и я очень общительный и я много знаю о читах поэтому если что сразу пойму читы или не читы 7. да имею работал я на севере айпи сервера где я работал : HollyBlack.funserver.top 8. Хелпер это - игровой режим, который предназначен для помощи игрокам и поддержки порядка на сервере. он является промежуточным между обычными игроками и администратором . Хелперы не обладают полными правами администратора, но имеют возможность наказывать нарушителей т помогать новичкам

igrok1465

Новичок
1.igrok1465
2. 5-3 часа
3. Михаил
4 14 лет
5. Дискорд Миха#6347
6. Я дружелю́бный и не навижу читы сервер мне нравится сервер и я готов его защищать. Модерация добрая и правильная и игроки топ привилегия игрок. Есть друзья. 7 Да имею сервер glentland.ru 8 Хелпер это - игровой режим, который предназначен для помощи игрокам и поддержки порядка на сервере. он является промежуточным между обычными игроками и администратором . Хелперы не обладают полными правами администратора, но имеют возможность наказывать нарушителей только помогать новичкам

_Klaidi4_YT_

Активный участник
1.igrok1465
2. 5-3 часа
3. Михаил
4 14 лет
5. Дискорд Миха#6347
6. Я дружелю́бный и не навижу читы сервер мне нравится сервер и я готов его защищать. Модерация добрая и правильная и игроки топ привилегия игрок. Есть друзья. 7 Да имею сервер glentland.ru 8 Хелпер это - игровой режим, который предназначен для помощи игрокам и поддержки порядка на сервере. он является промежуточным между обычными игроками и администратором . Хелперы не обладают полными правами администратора, но имеют возможность наказывать нарушителей только помогать новичкам
Сюда зачем писать, новую тему создай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху