Отклонено Заявка на должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stromper

Новичок
1) Ваш никнейм : stromper.
2) Сколько времени вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 4-5 часов.
3) Ваше настоящее имя : Микаел.
4) Ваш возраст : 14 полных лет.
5) Контакты для связи : Discord : Mikael#0570 VK : Mikael Manukyan.
6) Напишите о себе (минимум 20 слов) Я человек честный со мной часто поступают не честно однако это ничего не меняет. У меня средние образование 7-го класса. Место проживания : Чехия, Прага Образование : Чешское однако на Руском языке я пишу и говорю очень хорошо, так как у меня образование Чешское за неграмотность меня можно понять и простить.
7) Опыт в сфере модерации я не имею однако я часто встречал Модеров,Хелперов и Админов и знаю на сколько надо быть честным и что делать с игроками и как с ними поступать. Однако я быстро учусь!
8) Что такое быть Хелпером? (минимум 30 слов ) Хелпер это человек который должен помогать серверу развиваться избавляться от читеров и объяснять новичкам правила сервера и самой игры что можно и нельзя делать. Нельзя выдавать бан и мют просто так а только за : бан : владения или использования читов. Мют : spam,flood,flood simtv. Также надо обязательно следить за чатом, увидев оскорбление или неправильное поведения в чате = мют.

Последнее редактирование:

AlikeTadpole623

Хто я?

Мало информации о себе. Если вы считаете, что вы можете стать хелпером, только потому что вы честный, то вы глубоко заблуждаетесь!

stromper

Новичок

Против! Неграмотность!

За неграмотность я прошу прошения так как мое образование Чешское однако я неплохо пишу и говорю на Руском языке! И поэтому я считаю что меня можно понять за неграмотность однако я думаю что я пишу и говорю грамотно на Руском языке!

AlikeTadpole623

Хто я?
За неграмотность я прошу прошения так как мое образование Чешское однако я неплохо пишу и говорю на Руском языке! И поэтому я считаю что меня можно понять за неграмотность однако я думаю что я пишу и говорю грамотно на Руском языке!

Я просто не изучал «Руского языка», я изучал Русский язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху