Отклонено Заявка на должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stromper

Новичок
1) Ваш никнейм stromper.
2) Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно? (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день) 4-5 часов.
3) Ваше настоящее имя Микаел.
4) Ваш возраст 14 с половиной лет.
5) Контакты для связи (VK и Discord) VK : Mikael Manukyan Discord : Mikael#0570.
6) Напишите о себе (минимум 20 слов) Раньше я занимался Хоккеем и Карате теперь уже нет. За компом я сижу часов по 8 в день. Интересуюсь космосом, Lego, историей и т.п. Образование Чешское, место проживания Чехия, Прага
7) Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет в праве запросить у Вас доказательство того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Опыт не имею, однако быстро учусь!
8) Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер это человек который должен каждую секунду следить за чатом, если кто-то кого-то оскорбляет кто-то спамит = mute (временный). Если кто-то хранит читы или использует читы = бан. Но Хелпер это не только человек который мутит и банит а человек который пишет ответы на заявки и решает дела связанные с проектом. Также Хелпер обязательно должен быть честным к игрокам.

Последнее редактирование:

AlikeTadpole623

Хто я?

Против! Тебе же недавно отклонили заявку! Ну теперь тебе продлят срок ожидания для следующей подачи!

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 60 дней. Причина: не прошло 30 дней с момента подачи прошлого заявления

• Like
Реакции: Bss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху