Отклонено <Заявка на должность "Хелпер сервера RaidMine">

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CondyPro

Новичок
1. Мой никнейм на данный момент-CondyPro.
2. 5+ часов в день.
3. Моё имя-Прохор.
4. В этом году исполнилось 14.
5. Вконтакте- https://vk.com/x.reck Дискорд- PussyKiller#1337
6. Здраствуйте,меня зовут как я уже говорил Прохор, мне 14 лет я из Москвы, занимался раньше футболом в этом виде спорта я добился хороших результатов, но бросил это дело из за травмы, щас я готов уделять много времени проекту минимум 5 часов, думаю у меня получится быть хорошим хелпером, а может быть и больше буду добиватся хорошего результата как минимум!
7. Нет,к сожалению я не был хелпером, но я был создателем хорошего вк сообщества, которое щас продал в нем было 3+к подписчиков там были конкурсы на деньги и тд, продал я его из за того что у меня не было денег на новые конкурсы и так далее,надеюсь на этом сервере я попробую стать хелпером и узнать что да как!
8. Хелпер-это часть проекта которая следит и наказывает нарушителей, хелпер должен знать что ему дают такие права и не злоупотреблять ими,хелпер должен действовать только по правилам (мут,бан) но увы бывают такие хелперы (на своем опыте знаю) которые не понимают этого, и ради своей выгоды банят,мутят!

Последнее редактирование:

DrGus

Хелпер
Нейтрален.
Отсутствуют запятые, заявка не плохая.
Исправь некоторые ошибки и добавь очень много запятых!

OlDer_dog

Любовник
Многие предложения неправильно составлены и сильно загружены! Присутствует неграмотность
Сама заявка неплохая, но формулировка не очень!
Я не думаю что сообщество вк это стоящий пример!
НЕЙТРАЛЕН!

FDRik_

Активный участник
Выражать свои мысли хороший жест, однако не стоит переусердствовать заполняя вашу заявку излишними словами. Что касается грамотности, вам стоит подтянуть пунктуацию и частично орфографию .

Kojo_Nomura

Участник
1. Мой никнейм на данный момент-CondyPro.
2. 5+ часов в день.
3. Моё имя-Прохор.
4. В этом году исполнилось 14.
5. Вконтакте- https://vk.com/x.reck Дискорд- PussyKiller#1337
6. Здраствуйте,меня зовут как я уже говорил Прохор, мне 14 лет я из Москвы, занимался раньше футболом в этом виде спорта я добился хороших результатов, но бросил это дело из за травмы, щас я готов уделять много времени проекту минимум 5 часов, думаю у меня получится быть хорошим хелпером, а может быть и больше буду добиватся хорошего результата как минимум!
7. Нет,к сожалению я не был хелпером, но я был создателем хорошего вк сообщества, которое щас продал в нем было 3+к подписчиков там были конкурсы на деньги и тд, продал я его из за того что у меня не было денег на новые конкурсы и так далее,надеюсь на этом сервере я попробую стать хелпером и узнать что да как!
8. Хелпер-это часть проекта которая следит и наказывает нарушителей, хелпер должен знать что ему дают такие права и не злоупотреблять ими,хелпер должен действовать только по правилам (мут,бан) но увы бывают такие хелперы (на своем опыте знаю) которые не понимают этого, и ради своей выгоды банят,мутят!
Против! Неграмотность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху