Отклонено Заявка на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_DefenderL_

Новичок
1. Ваш никнейм. _DefenderL_
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? От 3 до 5 часов
3. Ваше настоящее имя. Владимир
4. Ваш возраст. 15 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord)
VK - https://vk.com/resident_minecraft
Discord - Житель в Майнкрафте ✓#0001
6. Напишите о себе (минимум 20 слов). Меня зовут Владимир. Живу в г. Сочи. Учусь в 8 классе, хорошист. В будущем думаю стать программистом, так как для меня эта профессия считается более увлекательной, и интересной. В данный момент занимаюсь музыкой, играю на гитаре. Грамотный, коммуникабельный, отзывчивый. Имеется опыт в сфере Администрирования, а также легко могу найти с человеком общий язык, если конечно он "адекватный".
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Опыт в данной сфере имеется, так как был не только Модератором, но и Администратором в дискорд сервере "Tumka Discord". А если говорить о проектах, то пока что не имею опыта, но хотелось бы получить его.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер - это неотъемлемая часть сервера. Человек который помогает серверу избавиться от нарушителей. Главная цель - пресекать различного рода нарушения. В задачах Хелпера сделать так, чтобы игрокам было комфортно и душевно проводить время на данном проекте.

Последнее редактирование:

pivasya314

Активный участник
Заявка была рассмотрена, кандидат осведомлен о собеседовании.

Resistance

Руководитель Discord Сервера
Уникальность пункта 8 <10 %. Вывод : данный пункт скопирован с другой заявки.

pivasya314

Активный участник
Не пройдено собеседование. Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху