LittleSackboy
Новичок
1. Ваш никнейм: LittleSackboy
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram-@MeD0Vi4 Discord-evil_sackboy
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание-сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я учусь в 8 классе и проживаю в Екатеринбурге. Мне нравится играть в компьютерные игры такие как,minecraft.Играю на этом проекте около года. Я частно бываю онлайн и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Умею общаться с людьми вежливо и корректно.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды Raidmine, потому что уважаю проект и хочу сделать его ещё лучше и удобнее для игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не имеется опыт в сфере модерации
9. Как давно были получены последние наказания и за что:Не помню (
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Telegram-@MeD0Vi4 Discord-evil_sackboy
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание-сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я учусь в 8 классе и проживаю в Екатеринбурге. Мне нравится играть в компьютерные игры такие как,minecraft.Играю на этом проекте около года. Я частно бываю онлайн и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Умею общаться с людьми вежливо и корректно.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу стать частью команды Raidmine, потому что уважаю проект и хочу сделать его ещё лучше и удобнее для игроков.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Не имеется опыт в сфере модерации
9. Как давно были получены последние наказания и за что:Не помню (