Отклонено Заявка на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeryMCPE

Новичок
1. Ваш никнейм - GeryMCPE
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? - 3 - 4 часа
3. Ваше настоящее имя. - Михаил
4. Ваш возраст. - полных 14 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord) - VK - https://vk.com/id582007657
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) - Меня зовут Михаил мне 14 лет я люблю гулять и заниматься спортом. А самое главное я люблю играть в майнкрафт на проектах "RaidMine" и "ReallyWorld".
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) - был опыт модерации на "CraftYou" и "DexLand" но на других аккаунтах. К большому сожалению доказать не кто не может тк. это было давно ( 1 год назад )
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) - Хелперы могут предоставлять услуги неквалифицированного характера, которые не требуют особых навыков или специальных знаний. Но также нередко хелперами становятся именно в узком направлении, в котором хорошо разбираются – например, это практикуется в различных онлайн-играх, где требуется помощь опытного игрока, подсказки и пояснения. Зачастую услуги хелперов носят эпизодический или одноразовый характер.

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 30 дней. Причина: 8 пункт скопирован со стороннего ресурса, нет доказательств нахождения на должностях на других проектах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху