Отклонено Заявка на должность '' Хелпер''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3n3kt0n_k1d

Новичок
1. r3n3kt0n_k1d
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 3-4 часа в день
3. Ваше настоящее имя. Захар
4. Ваш возраст. 14
5. Контакты для связи (VK и Discord) https://vk.com/feed r3n3kt0n_k1d#3384
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я Захар мне 14 лет играю в майнкрафт уже 5 лет, люблю играть на сервере raidmine. Не хожу ни какие лекции. Провожу большее время за компьютером.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Нет не имею.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть хелпером это - помогать людям, отвечать на вопросы, отвечать на репорты игроков. Проверять на читы. еще хелпер должен быть адекватным и соблюдать правила сервера. Когда Хелпер видит нарушение он должен выдать наказание которое указано в правилах сервера. Хелпер обязан делать отчёты, кого он мутил, банил.

r3n3kt0n_k1d

Новичок
кстати кто такой magbtw я не знаю потому что я видел что он заполнял заявку под моим ником

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 30 дней. Причина: некорректная ссылка на ВК, неграмотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху