Отклонено Заявка на должность ,,Хелпер,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

officer

Новичок
1. Ваш никнейм. officerteller
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 3-4 часа
3. Ваше настоящее имя. Александр
4. Ваш возраст. 15 лет (10.05.2006)
5. Контакты для связи (VK и Discord)
VK- https://vk.com/officerteller
DS-officerteller#5192
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)
Приветствую , моё имя Александр , мне 15 лет, я увлечён игрой <<Майнкрафт>> и скажу более , увлечен вашим проектом , и очень хочу продолжать развитие именно на данном проекте , пост Хелпера я хочу занять , дабы уменьшить кол-во нарушителей на проекте!
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Опыта к сожалению не имею , но знаю каково это!
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть Хелпером - это так сказать СТОРОЖИТЬ проект! Следить за ним! Помогать игрокам , следить за чатом(что бы уменьшить оскорбления игроков , и таковые нарушения) Хелпер- это должность следящая в первую очередь за ЧАТОМ , главное на посту Хелпера, отдавать себя своей работе для создания порядка в игрове!

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 40 дней. Причина: неграмотность

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху