Отклонено Заявка на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzOzziHD

Активный участник
1) Ник: "ItzOzziHD"
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2) Я могу уделять данному проекту, 4-8 часов в день.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3) Моё настоящие имя - Ерсултан
4) Мне 14 лет
5) Здесь вы можете со мной связаться - Discord - ItzOzziHD#8486 Vk - https://vk.com/id651851861
6) Я увлекаюсь велоспортом в данном спорте я добился, очень хороших результатов. В последний время я стал меньше играть в какие либо игры. Но буду активным в данном проекте как "Raidmine"
7) Опыта не имею
8) Хелпер - В первую очередь помощник Модератора, Гл. модератора ну или просто Администрации. Помогают освоится новым игрокам на сервере. На данной должности человек должен быть: добрым, адекватным, общительным, стрессоустойчивым, неконфликтным.Ни в коем случай не препираться с должностями выше.

Последнее редактирование:

Eto_Sanya_

Новичок
Я за)
P.s. Нет ссылки на ВК.
А так позитивный челик c;

Последнее редактирование:

VzrosliyChel

Новичок
Без Vk не принимают! Лучше измени и создай профиль во Вконтакте=3 А также хочу сказать, что в 6-ом пункте маловато слов!
Нейтрален!

DrGus

Хелпер
Нейтрален.
Заявка не плохая,но в 8 пункте,хелпер не помощник Модератора и Админов,он помощник игрокам,он им помогает,а не администрации.
В 6 маловато слов,но, а так удачи!

DaveYHZ_

Эвелинн
Причина: Попытка обмана/Не предоставлено удостоверение личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху