Отклонено Заявка на должность "хелпера"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leo_000010

Новичок
1. Ваш никнейм.
-leo_000010.
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)?
-4 часа или 5 часов или более в день.
3. Ваше настоящее имя.
-Лев.
4. Ваш возраст.
-14.
5. Контакты для связи (VK и Discord)
-Дс "Rock#7466",и ВК id654775610.
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)
-Я добрые,стесьнительный,почти не когда не лезу в разговоры,я живу в Лянторе это Ханты,хорошист,в 7 классе,разбираюсь в техники.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
-Нет не имею опыта в сфере модерации.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)
- Хелперы помогают освоится новичка на сервере. Все проверяют, и следят за всеми что бы никто не использовал читы, хелпером можно стать так: Но как я знаю мне говорили что хелпером можно стать когда идут наборы в хелперы и там надо пройти тест вроде бы и когда ты окончишь проверку тебе дают хелпера!

Последнее редактирование:

leo_000010

Новичок
1. Ваш никнейм.leo_000010.
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)?4 часа или 5 часов или более в день.
3. Ваше настоящее имя.Лев.
4. Ваш возраст.14.
5. Контакты для связи (VK и Discord)Дс "Rock#7466",и ВК id654775610.
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)Я добрые,стесьнительный,почти не когда не лезу в разговоры,я живу в Лянторе это Ханты.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Нет не имею опыта в сфере модерации.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)Быть хелпером это следить за порядком сервера,не когого не игнорировать,просто так не блокировать,всегда помогать игроку который просит помощи.
1 сухо
2 ошибки (и не мало)
НЕЙТРАЛЕН / ПРОТИВ.
исправил

pivasya314

Активный участник
Неграмотность. Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху