Заявка на должность хелпера

Malinovsky

Новичок
1. Malinovsky
2. 14
3. TG - @she1337, DS - jijajyk6013
4. от 4-5 часов в день
5. Гриферское Выживание Сатурн
6. Меня зовут Кирилл, мне 14 лет, на данный момент я ничем не увлекаюсь, раньше занимался активным видом спорта, люблю гулять и проводить время вместе со своей семьей или друзьями. Хочу подметить, что раньше я занимался вольной борьбой около 2 лет, что мне очень нравилось, это буквально было мое хобби, которое я очень любил, с помощью этого вида спорта я получал вдохновение качаться дальше и быть лучше, но к сожалению мой тренер страшно заболел раком и я перестал заниматься спортом. Очень нравится играть в майнкрафт, в который я играю уже на протяжении 7 лет и другие видеоигры. Сейчас я стараюсь научится новым навыкам в своей жизни. Собираюсь пойти в спортзал что-бы улучшится.
7. Я хочу улучшить отношения игроков на сервере. Я уже давно играю на сервере RaidMine и не раз замечал как некоторые игроки бывает ссорятся, не могут найти общий язык, я хочу помочь им с этим, быть полезным на сервере. Также это очень хорошая возможность, что-бы адаптироваться к активному общению с новыми людьми и улучшить мировоззрение.
8. Я уже имею опыт в сфере модерации с таких не очень популярных гриферских серверов как: ForceMine, EasyGrief, MineLord. На этих серверах я доходил до ранга старший модератор, активно участвуя в разных мероприятиях и помогая людям, у которых ранг больше моего. Также, я был Администратором некоторых непопулярных серверов.
9. Последний раз я получал наказание 11 марта 2025 года в районе 15 часов дня по МСК по причине 2.4

Последнее редактирование:
Сверху