Brown_Bear77
Новичок
1 Ваш никнейм: Brown_Bear77
2. Мое реальное имя: Михаил
3. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram: @mister_propern
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: RaidMine ( гриферское выживание )
6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений) учусь в школе, играю в майнкрафт, люблю смотреть тумку, люблю рисовать, довольно много донатил на ваш сервер, также как мог искал читеров, а также я очень дружелюбный и терпеливый.
7. Почему хотите стать частью команды: наказывать игроков которые не соблюдают правилами сервера, помогать в развитии сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему? Нет
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Так как я прилежный игрок их не было.
10. Что такое быть "Хелпером"? Для меня это помощь в развитии сервера а также помощь игрокам в ответе на вопросы.
2. Мое реальное имя: Михаил
3. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram: @mister_propern
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов
5. На каком сервере желаете модерировать: RaidMine ( гриферское выживание )
6. Расскажите о себе (не менее 4 предложений) учусь в школе, играю в майнкрафт, люблю смотреть тумку, люблю рисовать, довольно много донатил на ваш сервер, также как мог искал читеров, а также я очень дружелюбный и терпеливый.
7. Почему хотите стать частью команды: наказывать игроков которые не соблюдают правилами сервера, помогать в развитии сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему? Нет
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Так как я прилежный игрок их не было.
10. Что такое быть "Хелпером"? Для меня это помощь в развитии сервера а также помощь игрокам в ответе на вопросы.