Отклонено Заявка на должность хелпер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Ded_AHGeJL__

Новичок
1. Ваш никнейм: __Ded_AHGeJL__
2. Сколько вам лет: 15
3. Telegram и Discord: tg: @lovex11x ds: lovex15x_76042
4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: От 4-х часов в день по выходным и от 3-х часов в будние дни.
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Ваня. Я учусь в 9 классе. Играю на данном проекте больше 5 лет. Я опытный и ответственный, готов поддерживать порядок и справедливость на RaidMine. Быстро реагирую на нарушения, вежливо общаюсь с пользователями и грамотно решаю конфликты. Готов работать в команде и развивать проект.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помочь поддерживать порядок и комфортную атмосферу сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли ? Нет, не имеется, но очень бы хотелось попробовать.
9.Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было выдано 8 февраля консолью, причина оск.

__Ded_AHGeJL__

Новичок
Ладно, может не твинков, согласись, странно когда 2 нуба примерно в одно и тоже время отвечают за
Почему нубы? это типы которые ждали чтоб я заявку подал, они больше меня ждут чтоб я хелпером стал. поэтому и пишут, причем я не просил.

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху