На рассмотрении Заявка на должность хелпер

kabi_

Новичок
1. Ваш никнейм: kabi_
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: дс-gal1l , тг-ivanlyyu
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: в последнее время онлайн в среднем 3-6 часов на рейдмайне, играю в целом вечером с 5-6 вечера.
5. На каком сервере желаете модерировать: дуели
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): зовут Иван, занимаюсь тенисом изза него график когда смогу заходить будет не очень стабилен. Люблю играть в майнкрафт, нравиться модерировать хоть опыт не сильно большой, большую часть времени провожу на рейдмайне на режиме дуели и анархия, еще учусь в школе 9 клас, собираюсь поступать в коледж. Нравиться общаться с игроками на серверах, заводить новые знакомства. Конкретно на рейдмайне помагаю некоторым игрокам улучшить уровень пвп. Интересуюсь майнкрафтом с 2020 года, играю в него стабильно по 3+ часа в день.
7. Почему хотите стать частью команды: модерировал на сервере "Холиворлд" ушел изза плохого отношения в мою сторону.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? опыт в сфере модерации 3.5 месяца почему ушел росказал в 7 пункте.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: был получен мут неделю назад за слово "чмо" на 1 час

Последнее редактирование:

SqNotie

Активный участник
Против!
Неграмотность, попытка обмана администрации, частые нарушения правил сервера

В хистори у тебя 6 дней назад варн за спам, 2.3 6 дней назад и еще 2.3 9 дней назад

Twink_Twinkow2

Участник
Против!
1Не грамотность
2На сервере тебя мало вижу
3Я ТЕБЯ НА ЁБАНОМ ХОЛИКЕ НЕ ВИДЕЛ ПРИДУРЬ

....

Участник
Против неграмотность + не хочу больше персонала от него меня уже тошнит

kabi_

Новичок
Против!