Заявка на должность Healper

dog4900

Новичок
1. Ваш никнейм: dog4900
2. Сколько Вам лет: 16 полных лет
3. Telegram и Discord: Telegram (tg) @defeezz. Discord (ds) roms7285
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5 часов по будням и 5-7 часов gо выходным
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферский сервер "Сатурн" и сервер "Дуэли"
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Арсений, мне 16 лет. Проживаю в России, конкретно в городе Омск (часовой пояс UTC+6). Я увлекаюсь мотокросом. Заканчиваю 9 класс. На RaidMIne играю с 2020 года почти с открытия. Был бан за читы относительно знаю как на них проверять. Хочу дослужится до Moder. Я больше пве чем пвп. Не токсичный умею разговаривать. Не кого не игнорирую. Очень люблю играть по основе в майнкрафт. Играю я только на RaidMine пробовал на других серверах больше всех понравился, но RaidMine понравился больше всех.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне не нравится что игроки ведут себя ужасно вплоть до оскорбления родословной и т.д. . Я хочу что бы таких игроков было меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, CoronaWorld - Стажер, HolyWorld - Стажер. С обоих серверов ушел из-за того что мне разонравилась Анархия.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последний бан у меня был год или 2 назад за читы после бана я одумался и удалил всё.

Последнее редактирование:

_Daltonik_

Участник
Никогда не понимал зачем писать в пункте "Расскажите о себе" что то про сервер. Расскажи про себя, свои интересы и увлечения.
Был бан за запрещенное ПО.
Против!

Timakrutoy2409

Участник
Никогда не понимал зачем писать в пункте "Расскажите о себе" что то про сервер. Расскажи про себя, свои интересы и увлечения.
Был бан за запрещенное ПО.
Против!
Все равно, за. Т. к. он одумался.

Сверху