На рассмотрении Заявка на должность Helper, никнейм - Oroke

Oroke

Новичок
1. Никнейм: Oroke Настоящее имя: Елизавета

2. Годков: 17

3. TGID: amerare и DiscordID: amery_chan

4. Стабильный онлайн: От 4-х часов в сутки.

5. На каком сервере желаете модерировать: Гриф. Сатурн (Прочие сервера приветствуются)

6. Кто я?
Доброго времени суток. Доброта и человек слова. Компетентность по мере необходимости и умение четко мыслить являются одним из моих главных атрибутов, несмотря на прошедшее время, этот параметр остается для меня неизменным. Помимо этого, легко обучаюсь новому, работаю и самосовершенствуюсь. Художник, бухгалтер, отличный компаньон на вечер и умеренный оптимист. Спасибо, что уделили время моей анкете, с Новым годом.

7. Почему хотите стать частью команды?
За все время с момента знакомства с проектом я нахожу его самым комфортным, с приятным комьюнити, адекватной системой модерации.
И у меня снова есть время посвятить ближайший год(а то и больше) проекту.

8. Есть ли опыт в сфере модерации?
Имеется список разного рода Discord серверов с высокими должностями, яркий пример этот же проект(Администратор DS Raidmine 2022(апрель)-2023(апрель)). В сфере модерации игрового сервера мой первый раз забрал Raidmine(высшая достигаемая мной должность - Модератор). 2023 - AmeRare, 2021 - FDRik_.
Причина ухода: личные обстоятельства прервавшие мою годовую карьеру.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Мой последний мут был получен еще в 2021 году.

SqNotie

Активный участник
как бальзам на душу видеть заявку в хорошем виде после всех прошлых, однозначное за!

Flothero

Начальник отдела по отлову читеров
у тебя на аватарке моя любимая мила так что сразу на админа.

Сверху