Отклонено Заявка на должность HELPER от 7226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7226

Новичок
1. Ваш никнейм: 7226
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день): Да, вполне.
3. Ваше настоящее имя: Андрей
4. Ваш возраст. (14+): 15
5. Контакты для связи (VK и Discord):
VK - https://vk.com/hdnxkenejsksktbejsksnjwjanog
Discord: qod#1676

6. Напишите о себе (минимум 20 слов): Характер положительные черты: общительный, харизматичный. Отрицательные - вспыльчивый. Я человек, любящий персонал. Персонал это та часть, где ты можешь развиться по максимуму. Ты сможешь понять многие термины, для этого я и подаю заявки в персонал, где получаю что-то новое.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление):
Есть, конечно. Работал на таких проектах как: Plazmix Network - модератор. Villagemc - хелпер, ушел по ПСЖ, т.к сгорел комп. LastCraft - хелпер. Jetrix - Куратор - сервер закрылся, сюда же отнесем RaidMine - helper, после ушел ПСЖ.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов): это человек следящий за порядком на сервере, человек, который лицо сервера. Хелпер даёт пример поведения игрокам. Хелпер - это человек владеющий стрессоустойчивостью, коммуникабельностью, отзывчивостью. Хелпер должен помогать человеку любым способом, лишь бы игрок был доволен.

Причины, по которым ваша заявка не может быть отклонена:

1. Закрытая личка в VK - открыта.
2. Закрытая страница в VK - открыта.
3. Возраст менее 14 лет - 15
4. Проявление нетерпеливости - Вполне терпелив.
5. Нарушение формы подачи - нарушений нет и не будет.
6. Не прошёл срок повторной подачи - насчет этого я не уверен.
7. Отыграно менее 24ч на проекте - отыграно вроде как.
8. Копирование заявки - заявка не скопирована.
9. Многочисленные нарушения на время подачи заявки - не нарушено.
10. Обман в чём-либо - Обмана нет, везде есть доказательства.

Vbarim

Участник
Нейтрален, не прошёл срок с подачи прошлой заявки.

requilance

Активный участник
Не прошёл срок с момента подачи предыдущей заявки.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху