Закрыто Заявка на должность Helper ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenix_Core

Новичок
1. Ваш никнейм: Fenix_Core
2. Сколько Вам лет: 15, Осенью будет 16
3. Telegram и Discord: Telegram: @pvp_Alove, Disgord: 887rez8ui_97746
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В робочие дни от 3 часов, в выходные гораздо больше.
5. На каком сервере желаете модерировать: На Анархие Альфа, Бета.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем доброго времени суток, меня зовут Владислав, я народился в Украине, в Киевской области, сейчас нахожусь за границой. Я очень увлекаюсь футболом, хожу в футбольную команду, в школе учусь очень хорошо, на 5-6, а учусь я именно в 9 класcе. О сервере Raidmine узнал из видео Тумки, сервер мне очень понравился. На сервер я пригласил своих друзей, и им тоже очень понравилось. Я планирую и дальше продолжать играть со своими друзьями на этом сервере.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хотел бы стать частью команды потому, что я очень справедливый, коммуникабельный, и добрый человек, я очень часто вижу, что игроки не соблюдают правила сервера, а я хочу добится, чтобы на сервере больше не было нарушителей!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да. Я был Стажёром на сервере HollyWorld, ушёл потому, что высшая модерация, и большинство других хелперов не дружелюбные.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание я получил вчера, за 2.2.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
украинизированы некоторые части заявки (т. е. слова с украинского языка на русской раскладке), неграмотность. нейтрален.

Fenix_Core

Новичок
украинизированы некоторые части заявки (т. е. слова с украинского языка на русской раскладке), неграмотность. нейтрален.
Я русский никогда не учил, это все мои знания. И в правилах не написано обязательное знание русского языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху