kladjladka pro
Участник
1. Ваш никнейм : kladjladka
2. Сколько вам лет : Мне 15 лет, скоро 16 лет
3. Telegram и Discord : Телеграм : @kladjladkarm , Discord : kladjladka_45578
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу : Ну, примерно в день 3-8 часов
5. На каком сервере желаете модерировать : Гриферское выживание
6. Расскажите о себе : Меня зовут Исломбек, я из Узбекситана . Заканчиваю 9 класс . На данный момент кроме учёбы занимаюсь спортом и в свободное время люблю играть игры, К примеру Brawl Stars , Minecraft и т.д . На сервере RaidMine играю примерно 11 месяцев.
7. Почему хотите стать частью команды : Я хочу попать в состав проекта, потому что помогать игрокам это очень приятно, наводить порядочную атмосферу на сервере, и готов прийти к любому игроку на помощь!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации : Опыта в сфере модерирование в Майнкрафте пока что нету
9. Как давно были получены последние наказание и за что : Не помню
2. Сколько вам лет : Мне 15 лет, скоро 16 лет
3. Telegram и Discord : Телеграм : @kladjladkarm , Discord : kladjladka_45578
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу : Ну, примерно в день 3-8 часов
5. На каком сервере желаете модерировать : Гриферское выживание
6. Расскажите о себе : Меня зовут Исломбек, я из Узбекситана . Заканчиваю 9 класс . На данный момент кроме учёбы занимаюсь спортом и в свободное время люблю играть игры, К примеру Brawl Stars , Minecraft и т.д . На сервере RaidMine играю примерно 11 месяцев.
7. Почему хотите стать частью команды : Я хочу попать в состав проекта, потому что помогать игрокам это очень приятно, наводить порядочную атмосферу на сервере, и готов прийти к любому игроку на помощь!
8. Имеется ли опыт в сфере модерации : Опыта в сфере модерирование в Майнкрафте пока что нету
9. Как давно были получены последние наказание и за что : Не помню