Закрыто Заявка на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaa200609

Участник
  1. Ваш никнейм: aaaaa200609
  2. Сколько Вам лет: 16
  3. Telegram и Discord: Telegram - younhifk, Discord - invasiondivide.
  4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 4-5 часов в день
  5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн, Марс, Дуэли
  6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Арсений, мне 16 лет, проживаю в России. Хожу в зал, люблю очень сильно домашних питомцев, закончил школу. Я достаточно добрый и стрессоустойчивый, люблю помогать людям. Играю на сервере Raidmine более 2-ух лет. Очень часто сижу в сети, быстро отвечаю.
  7. Почему хотите стать частью команды: Хочу помочь данному проекту, так-как очень много вижу нарушений в чате.
  8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, имеется, на данном сервере, на LazyGrief, Wellmine
  9. Как давно были получены последние наказания и за что: не было, я законопослушный.

Последнее редактирование:

ViviWalter

Активный участник
Я за, очень хороший человек, знаком с ним очень давно, также отмывал мне лп в доте, за это отдельный респект, в общем, нам его не хватает, 100%!

P.S Екатерина Мизулина рекомендует, кста ждите сват

La_yablakas

Новичок
За и только за. Отличный модератор получится, я считаю что прекрасному серверу "Raidmine" не хватает таких "прекрасных" людей, вообщем, за!

ii_caroli

Активный участник
За, за и ещё раз ЗА!! Самый крутой друг, лучший игрок в доте, всегда поддержит и умеет разговаривать с людьми, в общем пушка!! Мы все будем рады видеть данного кандидата на должности Helper и выше!
Пишу от лица ii_caroli and Nyashkins

w1bakaner1

Новичок
Всем салам общий кидаю, рассмотрел я заявку данной персоны,сказать могу только что если ашку не берут на хелперку, админы 🤬🤬🤬🤬

REDSERVER

Старожил
как только начал читать заявку, выключили свет.
За!
но чсп эх блин😞😞😞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху