klushka1293
Новичок
1. Ваш никнейм: klushka1293
2. Сколько Вам лет: 15 (02.12.2009)
3. Telegram и Discord: tg: @dyicouc | discord: tishhka
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+ часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн гриферский
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Тимофей, я из Украины. Учусь в 9 классе. Хобби особо нету, пока что ищу себя. У меня много свободного времени, так что смогу больше времени уделять серверу. Открыт для общения, быстро найду общий язык с людьми.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу попробовать себя в чем то новом, получить новый опыт, завести новые знакомства и в целом внести вклад в развитие сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? в майнкрафте нет опыта, был модером на нескольких серверах в дискорде, если это считается
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Мут за оскорбления
2. Сколько Вам лет: 15 (02.12.2009)
3. Telegram и Discord: tg: @dyicouc | discord: tishhka
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3+ часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн гриферский
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Тимофей, я из Украины. Учусь в 9 классе. Хобби особо нету, пока что ищу себя. У меня много свободного времени, так что смогу больше времени уделять серверу. Открыт для общения, быстро найду общий язык с людьми.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу попробовать себя в чем то новом, получить новый опыт, завести новые знакомства и в целом внести вклад в развитие сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? в майнкрафте нет опыта, был модером на нескольких серверах в дискорде, если это считается
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Мут за оскорбления