Отклонено Заявка на должность "HELPER"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RakChikibryak

Новичок
1. RakChikibryak.

2. В школьные будни 3-4 часа, в выходные дни 6-8 часов.

3. Кахриман.

4. 14 полных лет, паспорт могу скинуть в лс.

5. VK - https://vk.com/bikyu, DISCORD - ??????#1009.

6. Поведаю кратко о себе: Звать Кахриман, на данный момент проживаю в городе Дербент. Люблю дискуссировать на разные интересные темы и прогуляться в хорошую погоду. Учусь в 8-ом классе, хорошист, активно занимаюсь спортом, параллельно играю в компьютер.

7. Опыта вагон, принимали на многих серверах, в основном на гриферских. Названия писать не буду, т.к док-ства предоставить не смогу (удалял скрины, реки).

8. Быть хелпером - это быть ответственным за игровой чат на сервере, отвечать на вопросы игроков, помогать в освоении на сервере новичкам, помогать администрации/главной администрации/коллегам (хелперам, модерам), наказывать нарушителей чата. В общем задача хелпера, предать как можно чистую и красивую атмосферу игровому чату.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
Заявка понравилась, но суховато...
Крч, ставлю 4 из 5 бобров.

FDRik_

Активный участник
7-ой пункт считаю полностью пустым и необоснованно написанным. Есть одно средство доказать свою причастность к деятельности, но вы явно не понимаете.

Разумеется, форма подачи заявки корректна, желаю успехов.

RakChikibryak

Новичок
7-ой пункт считаю полностью пустым и необоснованно написанным. Есть одно средство доказать свою причастность к деятельности, но вы явно не понимаете.

<3

_Nicky__

Участник

Злая! БУУУУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху