Отклонено Заявка на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leo_000010

Новичок
1. Ваш никнейм. leo_000010
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? Я готов уделать проетку около 3 часов или 4
3. Ваше настоящее имя. Лев, Лёва
4. Ваш возраст. 14
5. Контакты для связи (VK и Discord) Вк https://vk.com/id654775610,дискорд Rock#7466
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я скромный, хорошист, живу в Tюменской области в Ханты-Мансийском округе в городе Лянтор, учусь в 8 классе, всегда помогаю по дому, я хожу в художественную школу, люблю вести видео влог про природу, и особенно люблю играть в minecraft на сервере RaidMine
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Нет не имею
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть хелпером это следить за всем сервером, смотреть кто играет с читами, кто постаянно пишет в чат одно и то же предложение надо их мутить, банить людей кто просто так банит невинных людей и мутит их, помогать людям которые нуждаются в помощи

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху