Отклонено Заявка на должность Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormalGue

Новичок
1. Ваш никнейм: NormalGue.
2. Сколько Вам лет: 14.
3. Telegram и Discord: Telegram 1QQ1UwUGueNotNormal Discord Винтаж
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): играю в minecraft 3 года. Люблю последить за сервером. Есть опыт на других серверах. Мечтаю быть на этом сервере Helper потому что видел много людей которые говорили неприличные слова. Хочу научится в pvp.
Почему хотите стать частью команды: хочу стать частью команды и за того что на анархия много людей которые матерятся и немного людей использующие читы.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да есть опыт буквально 2 дня назад. Ушёл я от туда специально для того чтобы рассказать здесь о том что есть опыт.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: сегодня и пару дней назад я получил mute за плохие слова и за того что мне МОЙ друг из клана сломал рассадник золотой.

NormalGue

Новичок
кстати если вы меня не примете я могу стать модератором просматривать заявки на хелпера я каждый день захожу на форум посмотреть про новые заявки

NormalGue

Новичок
пожалуйста простите за флуд заявками эта последняя если вы не примете мне будет очень скучно играть я уже сколько раз купил сет делал что только можно и мне кажется эта моя последняя надежда простите. а можно когда я уйду как нибудь деньги вернуть и забанить если прям я типо какой
то скамер хотябы половину

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками!
Повторная подача заявки через 120 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху