Отклонено Заявка на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norton4

Новичок
1. Norton4
2. От 4-7 часов в день
3. Максим
4. 13
5. Discord - Norton4#6666 VK - https://vk.com/itachi_sasuke_naruto
6. Пожалуй расскажу вам что я хожу на мою любимую секцию по футболу,там я играл за нападающего,в жизни я очень бодрый,спортивный есть чувства юмора,в школе я часто смеюсь с моими однокласниками особенно на уроках, целые уроки могут пролететь с весельем, дома помогаю маме, бывает хожу играть, дышу чистым и приятным воздухом, так как живу в селе, смотрю иногда Аниме "Наруто" очень нравится, ещё люблю купаться в бассейне, Ещё люблю котика который со мной с детства он очень хороший и с ним очень приятно и комфортно.
7. Опыта не имел, но есть понимание об этом.
8. Хелпер это как обычный игрок, только он следит за чатом и вводит в чат свою атмосферу, хелпер важен серверу так как игроки в чате часто сорятся из-за этого и нужен следящий, за чатом что-бы другие играли с удовольствием и не видели в чате обзывания в их сторону, если хелпер не наказывает своих друзей которые кого-то обзывают это очень плохо, так как хелпер должен ловить всех нарушителей

Жду ответа от самого чёткого человека

Ruscilio_ или от другого модератора который может ответить на заявку !​

VzrosliyChel

Новичок
1. Имеются ошибки (Малые) 2. Как то не очень красиво написано (Цвета и т.д.) P.S. Эти ошибки незначительны!
Мне нравится твоё описание про себя!
Вывод: Нейтрален!

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 30 дней. Причина: возраст, неграмотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху