Отклонено # Заявка на пост "Хелпера".

xXx_Tvink_xXx

Новичок
1. Ваш ник

xXx_Tvink_xXx.

2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)?
От 3 до 6 часов в день.
3. Ваше настоящее имя.
Назар.
4. Ваш возраст.
14.
5. Контакты для связи (VK и Discord)
Дс-Назар#3305.Vk-id702282738)
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)
Моё имя Назар и мне 14 лет.Я родом с Украины,мое хобби - играть на Raidmine и заниматься со спортом,играл на других серверах но не понравилось.У меня много друзей мы с ними любим проводить много времени.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас
доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Был овнером на проекте sunz.tk я покинул по собственному желанию и наблюдал за админами и выучил правила проекта Raidmine.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)

Хелпер - это лицо проекта, которое помогает игрокам в их нуждах, проблемах, следит за порядком чата . Так же хелпер должен быть стрессоустойчивым, адекватным, он должен быть очень внимательным прежде, чем, что то сделать. Быть мирным, добрым, трудолюбивым человеком, не идти на компромиссы и не ссорится с другими людьми на сервере.

Сверху