Отклонено Заявка на пост Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamtens

Новичок
1. Ваш никнейм: mamtens
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Tg - @TIME_LIMIT_Engineer Discord - the_world_au
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Дельта или Альфа (на ваше усмотрение)
6. Расскажите о себе: Я Никита живу на Украине, учусь в 11 классе. Умею играть на фортепиано и гитаре увлекаюсь шахматами и не только. Я являюсь топом 3 клана FIMOZ. Я весьма добрый и спокойный а также я прагматичен и скрупулезен всегда за справедливость и равноправие.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне всегда хотелось быть кем то кто может помогать людям убирая бесчинство и помогая им морально.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: нету
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 1 день назад по причине 2.2

mamtens

Новичок
я
1. Ваш никнейм: mamtens
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: Tg - @TIME_LIMIT_Engineer Discord - the_world_au
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: От 3 до 6 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Дельта или Альфа (на ваше усмотрение)
6. Расскажите о себе: Я Никита живу на Украине, учусь в 11 классе. Умею играть на фортепиано и гитаре увлекаюсь шахматами и не только. Я являюсь топом 3 клана FIMOZ. Я весьма добрый и спокойный а также я прагматичен и скрупулезен всегда за справедливость и равноправие.
7. Почему хотите стать частью команды: Мне всегда хотелось быть кем то кто может помогать людям убирая бесчинство и помогая им морально.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: нету
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 1 день назад по причине 2.2
я буду неактивен с 19:00 до 20:30 по МСК у меня срочное дело

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху