Одобрено Заявка на пост Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AWIEL

Новичок
1. AWIEL
2. 3 часа в день
3. Стас
4. 18 лет
5. https://t.me/rosesongraves telegram | .awielofficial discord
6. Родился в России, город Смоленск, окончил школу после чего переехал в Германию. Уже в Германии окончил колледж и пошел работать. В ближайшее время хочу пойти учиться опять дабы получить хорошую специальность. Могу добавить что регулярно занимаюсь спортом и не сижу 24/7 на одном месте
7. Держал свой сервер около 5 лет назад, работал администратором, куратором, хелпером, модератором. Вкратце опыт достаточно большой и разнообразный. Только что вышел с должности куратора на сервере, принимал заявки на администратора, проверял качество выполняемой работы. Проще сказать в чём опыта небыло
🙂

8. Я считаю что быть хелпером означает помогать всем игрокам на сервере, не важно будь то донатер, или же простой игрок. Следить за выполнением правил всех сторон и решать спорные ситуации связанные с игровым процессом. В добавок хелпер может следить за порядком на серверах в других каналах (discord и т.д).

Последнее редактирование:

Giokasper

Участник
Заявка достаточно неплохо заполнена главной информацией, поэтому могу только согласиться с некоторыми людьми и написать. За данную заявку! Я бы лично хотел увидеть данного человека на должности "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху