Отклонено Заявка на пост "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dane4kaaNotEzz__

Новичок
1. Ваш никнейм. Dane4kaaNotEzz__
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 3-5 часов в день
3. Ваше настоящее имя. Данила
4. Ваш возраст. 14
5. Контакты для связи (VK и Discord) https://vk.com/cska_moskow1673 , Danila#8185
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Меня зовут Данил , мне 14 лет. Проживаю в России , город Оренбург. Мои увлечения - это спорт ( футбол , плаванье ) , пк игры ( кс , вар тандер ). Я адекватный , ответственный , коммуникабельный , грамотный и общительный. На меня можно положиться и я уверен что вас не подведу .
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)
Да имел.
1) FakeMine ( мой самый первый проект)
2) CraftLife
3) DiweWorld
4) XBoom
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Это большой труд, а также огромная ответственность . Когда ты хелпер , ты должен понимать что вся команда проекта на тебя ращитывает . Надо помогать игрокам в чате , а также наказывать тех, кто нарушает правила проекта . Надо пользоваться полномочиями только во благо проекту . А также подчиняться тем кто старше тебя по званию .

Последнее редактирование:

Gamemode16385

Новичок

Неграмотность, 10. Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован минимум 10 дней на момент подачи заявления..

Вы читайте Правила?

Вложения

• Снимок экрана (380).png
    Снимок экрана (380).png
    191.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху