Отклонено Заявка на пост хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_pvp_tven

Новичок
Ваш никнейм: Vlad_pvp_tven
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: Discord: Bebra_v_potoke, Telegram: Memniparen
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-4 часа.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт анархия, дуэли.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем здравствуйте, меня зовут Владислав Насонов, я очень принципиальный парень и учусь в 10 классе (прошел уже ЕГЭ) учился на отличника с 4 класса. Занимаюсь программированием (Rython). Могу создать сайты, игры, и тому подобное. Имею опыт видов спорта а именно, Самбо, рукопашный бой,. Я живу в Иркутской области, Иркутск Часовой пояс UTC+8. Я очень хорошо владею языками такие как Английский. Я очень люблю играть с друзьями в шутеры (World of tanks, Fortnite) ну а также, играть на Райдмайне. Имею 8 грамот и 3 медали (золотые) по Самбо и рукопашному бою. Плюсом имею 3 кубка за первое, и третье место.Еще имею желтый пояс по Самбо.````````
7. Почему хотите стать частью команды: Я встречал много играющих людей нарушающие речь со стороны сервера.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Сейчас я имею на сервере "Masedworld" уже 1.5 года модератора.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Раньше получал наказание "Оскорбление" но теперь я уже не нарушаю таких правил.

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Флуд заявками.
Повторная подача заявки через 60 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху