Отклонено Заявка на пост хелпера???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wakia22

Активный участник
1. Ваш никнейм:
Мой игровой никнейм: wakia22

2. Сколько Вам лет:

Мне 14 лет

3. Telegram и Discord:
Discord: wakia22

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу:

Я готов уделять серверу до 6 часов в день!

5. На каком сервере желаете модерировать:
Гриф
и Дуэли

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):

Привет! Меня зовут Вадим, мне 14 лет, и я увлечен футболом и Minecraft. Я люблю проводить время в игре, помогать другим игрокам и создаю доброжелательную атмосферу. Уже почти год я играю на этом проекте, и он стал для меня настоящим домом.
Я родом из Украины, но сейчас живу в Исландии. В школе я учусь на оценки 4-5, но постоянно стремлюсь стать лучше. Знаю 5 языков: русский, украинский, английский, польский и исландский. Всегда готов учиться новому и быстро адаптируюсь к задачам.

7. Почему хотите стать частью команды:
Я хочу стать частью команды RaidMine, потому что этот сервер мне действительно нравится. Мне хочется помогать проекту развиваться и поддерживать порядок, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно. Моя цель — достичь роли модератора и выше, а также активно бороться с нарушителями, включая софтеров!

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?:
У меня есть опыт модерации:

• Bestmine — Старший модератор
  • Holyworld — Стажер
  • SpaceTime — Стажер
  • WhiteRise — Младший модератор
Причина ухода — проекты либо закрывались, либо я искал новые возможности для развития.

9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Я точно не помню, но вроде бы около месяца назад получил наказание за упоминание другого сервера. Больше такого не повторится — я внимательно следую правилам и стараюсь их соблюдать.

fadsarlon

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Нарушение правил сервера.
Повторная подача заявки через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху