wakia22
Активный участник
1. Ваш никнейм:
Мой игровой никнейм: wakia22
2. Сколько вам лет:
Мне 14 лет.
3. Telegram и Discord:
Discord: nn.socialka telegram: @wakia22
4. Сколько времени вы готовы уделять серверу:
Я готов уделять серверу до 6 часов в день.
5. На каком сервере желаете модерировать:
Гриф и Дуэли.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Привет! Меня зовут Вадим, мне 14 лет. Я увлекаюсь футболом, плаванием, боксом и, конечно, Minecraft. В игре мне нравится помогать другим игрокам, создавая доброжелательную атмосферу. Я играю на этом проекте уже полтора года, и он стал для меня настоящим домом. Я родом из Украины, но сейчас живу в Исландии. В школе учусь на оценки 4-5, но всегда стремлюсь к лучшему. Я говорю на пяти языках: русском, украинском, английском, польском и исландском. Постоянно стремлюсь к саморазвитию и легко адаптируюсь к новым задачам.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я хочу стать частью команды RaidMine, потому что этот сервер мне действительно нравится. Я хочу помогать проекту развиваться, поддерживать порядок и создавать комфортную атмосферу для всех игроков. Моя цель — достичь роли модератора и выше, а также активно бороться с нарушителями, в том числе с софтерами, ведь их действия наносят вред серверу. Я убежден, что каждый игрок должен чувствовать себя комфортно и спокойно, не сталкиваясь с несправедливостью.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
У меня есть опыт модерации:
- Bestmine — Старший модератор
- Holyworld — Стажер
- SpaceTime — Стажер
- WhiteRise — Младший модератор
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Точно не помню, но, по-моему, около недели назад я получил наказание за оскорбление. Больше такого не повторится, я внимательно следую правилам и стараюсь их соблюдать.
Последнее редактирование: