Отклонено Заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan4ik_228

Новичок
1. Dan4ik_228

2. 3-6

3. Никита

4. 16

5. Хуанан#1595 | https://vk.com/nikitatigidown

6. Зовут Никита, 16 лет, учусь в математическом лицее, собираюсь идти в 10-й класс, много играю в майнкрафт, в секции никакие не хожу (в вк захожу редко и записи/фотографии выкладываю тоже редко)

7.Нет, но хотел бы попробовать себя на данной должности.

8. Хелпер - это помощник сервера. Хелперы помогают освоится новичка на сервере. Все проверяют, и следят за всеми что бы никто не использовал читы, хелпером можно стать так,Но как я знаю мне говорили что хелпером можно стать когда идут наборы в хелперы и там надо пройти тест вроде бы и когда ты окончишь проверку тебе дают хелпера. Так же Хелперы должны быть адекватным и сам соблюдать правила сервера, а так же не использовать читы.

FDRik_

Активный участник
Меня напрягает пояснение о страничке в ВКонтакте.
Может это и писалось с целью отогнать подозрения в чем-то, но у меня наоборот их стало больше.

Поспорю с 8-м пунктом, но только от части.

Dan4ik_228

Новичок
Меня напрягает пояснение о страничке в ВКонтакте.
Может это и писалось с целью отогнать подозрения в чем-то, но у меня наоборот их стало больше.

Поспорю с 8-м пунктом, но только от части.
Приветствую. Я написал это что бы вопрос в дальнейшем не было, я не вижу смысл чего-либо выкладывать в вк.

FDRik_

Активный участник
Приветствую. Я написал это что бы вопрос в дальнейшем не было, я не вижу смысл чего-либо выкладывать в вк.
Выраженное мною мнение настолько требует этого ответа?
Я не говорю ничего плохого.
Перед отправкой сообщения ваша страница была посещена мной, так что не вижу необходимости в этом.
Так-то все относительно в норме.

Dan4ik_228

Новичок
Выраженное мною мнение настолько требует этого ответа?
Я не говорю ничего плохого.
Перед отправкой сообщения ваша страница была посещена мной, так что не вижу необходимости в этом.
Так-то все относительно в норме.
Я просто объяснил.

BiggMommyy

Модератор форума
Ложная информация при подаче заявки. Повторная подача через 90 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху