Закрыто Заявка на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonik04

Новичок
1. Ваш никнейм: Sonik03
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: дискорд: llreznik
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В день могу уделять для игры 4-5 часов, иногда больше.
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия: Альфа, Гамма, Бета

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Александр, заканчиваю 9 класс. В свободное время от игры могу гулять с друзьями или ходить в зал. Могу хорошо модерировать чат на муты и т.д. Я могу хорошо найти общий язык с людьми, а так у меня очень мало ссор потому-что я ко всем хорошо отношусь. У меня есть ещё несколько хороших качеств.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать хелпером, потому что на анархии их в основном нет, когда происходят нарушения. Многие люди постоянно оскорбляют кого-то в чате, и им за это ничего не происходит, а так пару раз мут получат и будут уже повежливее себя вести. В дальнейшем хочу пойти на модератора.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Нет, опыта не было.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последние наказание было получено 24 апреля, за оскорбление игрока.

Последнее редактирование:

mishalll

Новичок
Я
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В день могу уделять для игры 4-5 часов, иногда больше.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Александр, заканчиваю 9 класс. В свободное от игры время гуляю с друзьями. По некоторым дням хожу в зал. А ещё спать люблю.
7. Почему хотите стать частью команды: Хочу что бы на анархии тоже модераторы всегда были, а то на грифе по 4 модера а на анке не одного. И появляется много софтов.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?: Нет, опыта не было.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последние наказание было получено 24 апреля, за оскорбление игрока.
Я ЗА

andrey__k

Новичок
знаю его с анархии, отзывчивый чел, в принципе мне нравиться!

FINN876

Модератор
Модератор
В принципе, заявка неплохая, и человек довольно приятный.
За.

ower42_bedni

Новичок

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):Меня зовут Александр, заканчиваю 9 класс. В свободное время от игры могу гулять с друзьями или ходить в зал. Могу хорошо модерировать чат на муты и т.д. Я могу хорошо найти общий язык с людьми, а так у меня очень мало ссор потому-что я ко всем хорошо отношусь. У меня есть ещё несколько хороших качеств.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать хелпером, потому что на анархии их в основном нет, когда происходят нарушения. Многие люди постоянно оскорбляют кого-то в чате, и им за это ничего не происходит, а так пару раз мут получат и будут уже повежливее себя вести. В дальнейшем хочу пойти на модератора.
ЗА КЕНТИК!!!

kiro6776

Новичок

за

Gey_Foori

Новичок
бро, ты когда от меня убегаешь постоянно мне выписываешь *ezz, не догнал, слабак, бездарность* ты ещё что то про меня говориш?ну вопервых я токое не пишу, вовторых я пишу ezz когда вас 2 и больше, а в третих ты обычно пишиш такие гадости и радителей затрагеваеш и просто оскаеш по всякому

zevs228882

Новичок
Я 100% ПРОТИВ! Неодекват токсичный когда его сливают он в общий и в лс маты пишет пытается унизить
нельзя допустить такого как он у него анкета 80% вранья не про него про него только александр заканчивает 9 класс и все остальное неправда
учитывая что я часто слежу за заявками то скажу так личной информации мало! стоит понять всем пофиг что ты делаеш на сервере те кто играют знают что ты не тот кем себя выдаешь
МОЕ МНЕНИЕ (ЧСП)

Gey_Foori

Новичок
Я 100% ПРОТИВ! Неодекват токсичный когда его сливают он в общий и в лс маты пишет пытается унизить
нельзя допустить такого как он у него анкета 80% вранья не про него про него только александр заканчивает 9 класс и все остальное неправда
учитывая что я часто слежу за заявками то скажу так личной информации мало! стоит понять всем пофиг что ты делаеш на сервере те кто играют знают что ты не тот кем себя выдаешь
МОЕ МНЕНИЕ (ЧСП)
полностью потверждаю

adv8kat

Новичок
против максимально
сухо, неграмотность.
человек очень токсичный не адекватный против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху