Отклонено Заявка на пост HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eto_Sanya_

Новичок
Здравствуйте!
Моя цель сделать сервер лучше.
Моя форма подачи выглядет так:

1. Ваш никнейм. Eto_Sanya_
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 4 часа в день
3. Ваше настоящее имя. Александр
4. Ваш возраст. 14 лет
5. Контакты для связи (VK и Discord) VK - https://vk.com/id671721750 DS - SmartLight#5452
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Я отзывчивый и грамотный, готов зайти в любую трудную минуту. Надеюсь, я смогу помочь тем, кому действительно нужна помощь и поддержка.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Да, работал Главным модератором на Dizzenzio-Craft, сняли из-за нового куратора. Доказательства присутствуют.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Быть хелпером - помогать всем игрокам, персоналу. Мутить за нарушения по правилам, не нарушать. Находить баги , отправлять их администрации. Захожу на сервер, начинаю работу. Мучу за нарушения в чате, скриню док-ву.

С уважением, к администрации RaidMine!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху