Отклонено Заявка на пост Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrozenTop_227

Новичок
1. Ваш никнейм. FrozenTop_227
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 3-5
3. Ваше настоящее имя. Александр
4. Ваш возраст. 14
5. Контакты для связи (VK и Discord) Tøffėė#1329
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Меня зовут Александр, на данный момент играю в игру достаточно долго. Хочется стать Хелпером чтоб помочь игрокам так и с читами и с комфортной игрок!
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление) Не было!
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) На данном звании имею желание помочь игрокам и дать игрокам хорошие эмоции. Хочется ближе познакомиться с администрацией данного Сервера и думаю я смогу сделать добро данному серверу. Самое главное что я буду делать на звании Хелпер это ЧИТЫ!!!!

_KatyaGames_

Новичок
Придётся огорчить. Хелперы занимаются исключительно чатом, поэтому заниматься читерами ты не сможешь. Сможешь только после повышения, ну это так, примерно. Не думаю что тебя возьмут конечно.
Попросили написать 20 слов о себе. Итог: Ты назвал только имя и сколько ты играешь. А дальше уже про хелпера.
Надо было дать определение слову "Хелпер", а не писать что ты будешь делать и какое у тебя желание.
Ещё нет Vk.

ПРОТИВ!

Eto_Sanya_

Новичок
Здравствуй! Я рассмотрел ваше заявление и хочу сказать вам:
Мой голос:
Против.
Причина: неграмотность, 50% содержания в заявке - сама форма подачи.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху